?

Log in

No account? Create an account
%

Зимняя сказка.

У меня этой зимой, от перенапряжения случилось нарушение сна. Я не могла спать больше 3-4 часов в сутки. Или вообще не спала. Не могла уснуть. Это продолжалось около трех месяцев. Мне это нравилось. Ну, круто же. Столько времени появляется. И мозг постоянно работал и не мог остановится. Я очень много сделала в тот период. Я много читала, вела сразу несколько проектов, работала в нескольких местах и совершенно не уставала. Не было "тупняка", который обычно бывает, если долго не высыпаться.
Было ощущение, что я вижу все вокруг ярче, четче, яснее.
А все вокруг были как в желе, все движится очень медленно, люди двигаются медленно, говорят медленно, думают медленно. Мозг стал как компьютер. Работал мгновенно, времени на решение каких-либо умственных задач практически не требовалось. Я вообще не уставала и не теряла ясность ума. Я чувствовала себя, прям супер героем, у меня есть супер сила. Круто.
Но я совершенно перестала ориентироваться в пространстве. Потеряла связь с реальным миром.
Несколько раз выходила из дома в домашних тапочках (замечала только в метро).
Однажды, случилась вообще комическая ситуация: я поехала на встречу с предполагаемыми спонсорами. Встреча проходила в кафе. Я пришла, сняла пальто, повесила его на вешалку, сделала заказ и пошла в уборную. И, под звук сливающейся воды (пардон за подробности) на меня обрушилось осознание того, что я надела колготки, а юбку нет.
И под занавес.
Часов в восемь утра, я сидела, работала над чем-то. И мне в голову пришла мысль: "Нужно пойти на кухню, взять рулон фольги и сделать из нее шапку, надеть ее на голову, что бы все мои мысли никуда не уходили из головы, а отражались от зеркальной поверхности фольги и возвращались обратно в голову."
Следующее, что я сделала, осознав эту мысль, записалась на прием к врачу.
Сейчас я сплю 6-7 часов. Не пью кофе, чай. Только воду. Очень сильно ограничиваю себя в сладком, особенно в шоколаде (полностью отказаться силы воли не хватает). И, иногда, я конкретный слоупок.

Comments

Главное, во время осознать. :)))
Так бы расхаживала с фольгой на голове и считала бы это нормальным. :)